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quarta-feira, 17 de outubro de 2018

LOMBO SUÍNO RECHEADO COM AMEIXAS

LOMBO  SUÍNO  RECHEADO  COM  AMEIXAS

Ingredientes:
1 lombo de porco com aproximadamente 1 kg e 200 g
150 g de ameixas secas sem caroço
4 dentes de alho
50 g de azeite
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de pimentão doce
1 cubo de caldo de carne
Sumo de 1 limão pequeno
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Faça um corte no lombo no sentido do comprimento de modo a abri-lo, disponha as ameixas por cima, feche, ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro. Deite o vinho branco para o copo do robot, junte a água, o azeite, os dentes de alho descascados, o sumo do limão, o pimentão doce e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e ligue 5 segundos na velocidade 6. Regue a carne no tabuleiro e deixe marinar durante 30 minutos. Leve a carne ao forno pré aquecido a 180°C durante 45 minutos ou até que fique bem assada, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.

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