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sábado, 20 de outubro de 2018

PANETONE FIT COM RASPAS DE LARANJA

PANETONE  FIT  COM  RASPAS  DE  LARANJA

Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo
2 colheres (sopa) de suco de laranja
3 xícaras (chá) de farinha de arroz integral
3 colheres (sopa) de açúcar demerara ou de coco
1 colher (sopa) de goma xantana
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 e 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Raspas de laranja a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela, adicione os ingredientes líquidos, incluindo o ovo e as raspas de laranja. Em recipiente separado, misture com um fouet os ingredientes secos e mexa até misturar. Na tigela da batedeira, junte os ingredientes secos e líquidos e mexa bem, ainda com um fouet, até formar uma massa. Depois, ligue a batedeira e bata por no máximo 2 minutos, velocidade média, somente para misturar todos os ingredientes. Desligue a batedeira e então adicione na massa as frutas cristalizadas e uvas passas. Despeje a massa na forma de panetone de 500 g e deixe crescer por aproximadamente 50 minutos. Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 10 minutos. Depois, diminua a temperatura para 180ºC e continue assando por aproximadamente 25 minutos.

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