Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2018

LASANHA DE TENDER

LASANHA  DE  TENDER

Ingredientes:
Lasanha:
1 pacote de massa de lasanha pré cozida (500 g)
500 g de tender cozido e triturado
350 g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de catupiry
100 g de queijo parmesão ralado
Manjericão fresco e tomate cereja a gosto para decorar

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
3 latas de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Molho: Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo. Desligue e reserve. Em um refratário médio, espalhe com um pouco de molho no fundo e, por cima, intercale camadas de massa, de molho, de tender triturado e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando em massa e molho. Cubra com o catupiry, às colheradas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire e sirva decorado com manjericão e tomate cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário