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quarta-feira, 17 de outubro de 2018

CARNE ASSADA COM ALMEIRÃO

CARNE  ASSADA  COM  ALMEIRÃO

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ramo de alecrim picado
2 dentes de alho picados
1 peça de maminha (aproximadamente 1 kg e 500 g)
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
Sal a gosto

Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de bacon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 maço de almeirão picado
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Faça uma pasta, misturando a manteiga, o alecrim, o alho e sal. Passe por toda a carne carne, besuntando. Coloque em uma forma, regue com o vinho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar. Adicione o alho, a cebola, o almeirão, sal, pimenta, cheiro verde e refogue por 5 minutos. Retire a carne do forno, fatia e coloque em uma travessa. Sirva com o refogado.

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