Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2018

SALPICÃO DEFUMADO E AGRIDOCE

SALPICÃO  DEFUMADO  E  AGRIDOCE

Ingredientes:
1 maçã verde picada
3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
2 batatas cozidas em cubos
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
1 talo de salsão picado
1/2 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Suco de 1/2 limão
Sal e manjericão picado a gosto
Batata palha para decorar

Modo de preparar:
Misture em uma tigela a maçã, o suco de limão, o frango, a batata, a cenoura, as passas, o salsão, o milho, a maionese, o creme de leite, sal e manjericão. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Transfira para uma travessa, decore com batata palha e sirva.
Dica: Se preferir, substitua o frango defumado pelas sobras de frango ou peru assados da ceia. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário