LOMBO SUÍNO RECHEADO COM BRÓCOLIS E BACON
Ingredientes:
Lombo:
1 peça de lombo suíno (com aproximadamente 1 kg e 200 g)
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de ervas finas secas
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
300 g de batata bolinha pré cozida
300 g de mini cebola
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 maço de brócolis pré cozido picado
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Modo de preparar:
Lombo: Abra a peça de lombo com uma faca pela lateral, formando uma manta. Coloque em uma tigela, tempere com o alho, as ervas, o suco, o shoyu, sal, pimenta e deixe de molho por 1 hora.
Recheio: Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar. Adicione o alho, o brócolis, sal e refogue por 3 minutos. Misture o requeijão e reserve. Retire a carne da marinada, reservando-a, e espalhe o recheio sobre ela. Enrole como rocambole, amarre com barbante, coloque em uma fôrma e regue com a marinada reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel, espalhe as batatas e as cebolas ao redor da carne e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar. Transfira a carne para uma travessa com a batata, a cebola e coloque o líquido da fôrma em uma panela junto com a maisena. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. Regue o lombo e sirva fatiado.
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