Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2018

SALPICÃO DE FRANGO COMPLETO

SALPICÃO  DE  FRANGO  COMPLETO

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 pimentão amarelo em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
2 peitos de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de maionese
1 caixa de creme de leite (200 g)
Sal, pimenta do reino, cheiro verde picado e azeite a gosto
Batata palha para decorar

Modo de preparar:
Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite o pimentão por 4 minutos. Junte a ervilha e refogue por 2 minutos. Transfira para uma tigela e misture com o frango, o milho, a azeitona e a cenoura. Regue com azeite e misture. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro verde até homogeneizar. Junte ao restante dos ingredientes, misture, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Arrume em uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário