FETTUCCINE COM CREME DE BRÓCOLIS LIGHT
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de floretes de brócolis pequenos
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite desnatado
2/3 de xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino branca
250 g de macarrão tipo fettuccine
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparar:
Cozinhe o brócolis no vapor por cerca de 3 minutos. Reserve. Em uma panela média, derreta a margarina, adicione a farinha e cozinhe durante 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite, aos poucos, e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo, adicione a ricota, o queijo ralado, o sal e a pimenta, misturando até que o queijo esteja totalmente derretido. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e coloque em um refratário. Misture o brócolis ao molho, disponha sobre o macarrão, salpique a salsa e sirva quente.
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