Páginas

quarta-feira, 17 de outubro de 2018

CARNE ASSADA COM MANJERICÃO E LEGUMES

CARNE  ASSADA  COM  MANJERICÃO  E  LEGUMES

Ingredientes:
600 g de batata descascada em cubos
2 cenouras descascadas em cubos
3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 peça de maminha (aproximadamente 1 kg)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe as batatas, as cenouras e o brócolis em água fervente com sal por 4 minutos, escorra e reserve. Bata no liquidificador o manjericão, o alho, sal, pimenta e o azeite até formar uma pasta. Reserve. Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e grossa, em fogo alto, untada com óleo e doure a carne por 5 minutos de cada lado. Retire, esfregue metade da pasta na carne e coloque em uma fôrma. Misture o restante da pasta nos legumes e coloque ao redor da carne. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até a carne assar por completo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário