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quarta-feira, 17 de outubro de 2018

RABANADA RECHEADA AO VINHO

RABANADA  RECHEADA  AO  VINHO

Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado (150 g)
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de vinho do porto
3 ovos
1 pitada de canela em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 pão italiano em fatias de 1 cm
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparar:
Em um recipiente, misture o leite condensado, o leite, o vinho, os ovos e a canela. Reserve. Passe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque o restante das fatias por cima, formando sanduíches. Passe as fatias de pão pela mistura de leite condensado e frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar. Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa. Polvilhe com açúcar misturado com canela e sirva em seguida.

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