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quarta-feira, 17 de outubro de 2018

ROLINHO PRIMAVERA COM COGUMELO E BROTO DE FEIJÃO

ROLINHO  PRIMAVERA  COM  COGUMELO  E  BROTO  DE  FEIJÃO

Ingredientes:
1 pacote de massa para rolinhos primavera
100 g de cogumelos paris fatiados
1/2 cebola pequena bem picada
50 g de harusame (macarrão transparente)
100 g de broto de bambu
1 colher (sopa) de molho shoyu
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de gergelim para refogar

Cola de farinha:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparar:
Coloque o harusame de molho por 15 minutos. Escorra e pique em pedaços pequenos.
Reserve. Em uma panela, frite a cebola, no óleo de gergelim até amolecer. Junte na mesma panela, o cogumelo, o broto de feijão, o shoyu o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até o caldo quase secar, mexendo sempre. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Acrescente, na mesma panela, o harusame. Acerte o sal e reserve. Molhe 3 discos de massa por vez, passando-os rapidamente por um prato com água para que fiquem macios. Coloque-os sobre uma superfície para enrolar. Coloque uma colher (sopa) de recheio sobre um lado do disco. Feche as laterais sobre o recheio e enrole, e passe um pouco da cola de farinha, na última parte da massa para selar o rolinho. Repita o processo até acabar todo o recheio. Frite os rolinhos em óleo quente. Escorra em papel toalha. Sirva quente com o molho de sua preferência.
Cola de farinha: Misture muito bem a farinha e a água.

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