GUIRLANDA DE SALPICÃO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
1 maçã verde em cubos pequenos
1/3 de xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de maionese
5 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para untar
Batata palha, cenoura, cerejas em calda, uva passa e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparar:
Em uma vasilha, misture o frango, a batata, o milho, o salsão, a maçã, a uva passa, a cenoura, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada com azeite, apertando com uma colher. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme em uma travessa. Decore a lateral com batata palha e cenoura. Disponha cerejas e uva passa e termine com folhas de hortelã. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário