Páginas

quarta-feira, 17 de outubro de 2018

RABANADA DE CHOCOLATE FÁCIL

RABANADA  DE  CHOCOLATE  FÁCIL

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 ovos batidos
6 fatias médias de chocotone amanhecido
Óleo para untar
Açúcar de confeiteiro e chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparar:
Coloque em um tigela o leite e o leite condensado e bata com um garfo até ficar homogêneo. Reserve. Em outra tigela, bata bem os ovos. Reserve. Mergulhe rapidamente a fatia de chocotone amanhecido na mistura de leite e leite condensado e, depois, passe nos ovos. Em seguida, frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo. Frite até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha e disponha em uma travessa. Polvilhe com o açúcar e chocolate em pó. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário