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quinta-feira, 8 de novembro de 2018

ABOBRINHA RECHEADA AO MOLHO CURRY

ABOBRINHA  RECHEADA  AO  MOLHO  CURRY

Ingredientes:
2 abobrinhas
1 cenoura
PTS hidratada a gosto
Shoyu, curry e sal a gosto

Molho curry:
100 ml de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Açafrão, curry, pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparar:
Lave muito bem a abobrinha porque sua casca será consumida. Retire as extremidades e corte-as no meio (sentido longitudinal). Retire o miolo da abobrinha com o auxílio de uma colher de sobremesa, deixando uma espessura de aproximadamente 1 cm. Reserve. Leve as cascas para cozinhar no vapor ou no micro ondas. Em uma panela, faça o recheio misturando a polpa da abobrinha que foi retirada, a soja texturizada, a cenoura ralada, o shoyu, o curry e o sal (costumo por a cenoura por último para não cozinhar muito). Acrescente aos poucos água para cozinhar e hidratar a PTS (a abobrinha já libera um pouco de água, não acrescente muita água para ficar um recheio mais consistente). Coloque as cascas das abobrinhas em uma assadeira e recheie. Leve para assar em forno médio até que sequem um pouco.
Molho curry: Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Sirva por cima das abobrinhas.

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