ESPAGUETE AO MOLHO DE LIMÃO E MANJERICÃO
Ingredientes:
250 g de espaguete sem ovos ou leite
1 punhado de manjericão fresco
1 limão
Azeite de oliva e sal a gosto
Gergelim preto para decorar (opcional)
Modo de preparar:
Cozinhe o espaguete em água levemente salgada até ficar “al dente”, ou seja, cozida, mas não muito mole. Em um copo ou um recipiente semelhante, junte o suco de meio limão com algumas folhas de manjericão e algumas colheres de azeite de oliva. Bata com um garfo para “perfumar” os líquidos com o manjericão.
Montagem: Com o auxílio de um garfo e uma colher, sirva uma pequena porção da massa no centro de um prato, montando uma pequena torre. Despeje parte do molho feito anteriormente. Esprema mais algumas gotas de limão por todo o prato, se achar necessário. Polvilhe gergelim preto (opcional) e folhas rasgadas de manjericão. Dica: acrescente raspas da casca do limão à decoração.
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