MÚSCULO COM CERVEJA PRETA NA PRESSÃO
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picadinhos
2 cebolas grandes picadas
1 peça de músculo limpa em cubos médios (aproximadamente 2 kg e 500 g)
1 lata de cerveja preta
2 xícaras (chá) de ervilha fresca
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola grande fatiada
Água quente e sal a gosto
Modo de preparar:
Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho e a cebola picada. Junte a carne e refogue em fogo alto, mexendo sempre, até secar a água e dourar. Cubra com água quente, tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a apitar. Retire a pressão para abrir a panela e verifique a textura da carne e a quantidade de água. Termine o cozimento com a panela destampada, cuidando para restar um pouco de molho. Agregue a cerveja e a ervilha e deixe ferver até que esta fique macia. Salpique a salsinha e a cebola fatiada e sirva.
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