HAMBÚRGUER TEXANO NA PRESSÃO
Ingredientes:
300 g de patinho moído
2 fatias de pão de forma
4 colheres (sopa) de leite
1 ovo
1 cebola média ralada
8 fatias de bacon
1/2 xícara (chá) de óleo
4 pães de hambúrguer
4 folhas de alface americana
4 rodelas de tomate
4 fatias de queijo prato
Sal e pimenta do reino a gosto
Batatas chips para acompanhar
Modo de preparar:
Misture os 6 primeiros ingredientes até obter uma massa uniforme. Molde 4 hambúrgueres com cerca de 8 cm de diâmetro e cole 2 fatias de bacon sobre cada um. Aqueça o óleo na panela de pressão e acomode os hambúrgueres. Tampe e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura (apito). Libere a pressão e, cuidadosamente, retire os hambúrgueres. Corte os pães ao meio e recheie os fundos com as folhas de alface e as rodelas de tomate. Por cima, coloque os hambúrgueres e as fatias de queijo. Cubra e sirva em seguida, acompanhados de batatas chips.
Nenhum comentário:
Postar um comentário