BRONHAS DE BATATA DOCE E ABÓBORA
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
250 g de farinha de milho
500 g de batata doce cozida (puré)
750 g de abóbora cozida (puré)
300 g de açúcar
250 ml de leite morno
4 ovos
4 colheres (chá) de fermento biológico seco
2 colheres (chá) de erva doce moída
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de sal grosso
200 g de passas sultanas
200 g de miolo de noz partido
200 g de miolo de amêndoa partido
Modo de preparar:
Numa bacia coloque o fermento, o leite morno e alguma farinha. Mexa para ativar o fermento. Junte os purés e o restante das farinha. Mexa com a colher de pau. Acrescente o açúcar e os ovos levemente batidos com o sal. Mexa e acrescente as especiarias. Amasse até que fique uma massa homogênea. Enfarinhe uma superfície. Deixe descansar por 2 horas coberto com um pano ou toalha sem pelo e envolver numa manta. Depois que a massa descansar, acrescentar as frutas secas e misture bem. Deixe descansar até aquecer o forno e preparar os tabuleiros. Com uma colher grande retire parte da massa e coloque numa tigela com farinha. Coloque num tabuleiro leve ao forno por 40 minutos, a 180ºC ou até apresentarem uma cor dourada e assadas. Coloque as broinhas sobre um pano para esfriarem.
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