BOLO SAUDÁVEL DE CACAU COM UVA
Ingredientes:
Bolo:
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
3 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de óleo de girassol, milho ou canola
1 xícara (chá) de cacau em pó (acima de 60% cacau)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 cachos de uva
Cobertura:
200 g de cacau em pó
100 ml de creme de leite fresco
Modo de preparar:
Bata as gemas na batedeira com o leite por 10 minutos até formar uma espuma. Acrescente aos poucos o óleo, o cacau, a farinha de aveia, o sal e por último o fermento em pó, mexendo com uma colher grande ou fue. Coloque em forma untada e enfarinhada metade da massa, coloque as uvas e o restante da massa. Asse em forno médio 180°C por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário