PAVÊ DE COCADA
Ingredientes:
Cocada:
2 paus de canela
3 cravos da índia
1 lata de creme de leite
200 g de coco ralado fresco
300 ml de leite
1 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco
Montagem:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena)
1/2 vidro de leite de coco
Coco ralado para decorar
Modo de preparar:
Cocada: Em uma panela, adicione o leite condensado, o coco fresco, o leite, a canela em pau e o cravo da índia, misture e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, adicione o creme de leite e misture. Por último, acrescente o leite de coco e misture. Reserve.
Montagem: Em uma tigela, coloque o açúcar e o leite de coco. Misture. Passe o biscoito de maisena por esta mistura. Em seguida, coloque os biscoitos molhados em uma travessa. Adicione metade da cocada e espalhe. Faça uma nova camada de biscoitos passados no leite de coco. Depois, adicione o restante da cocada, espalhe e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas. Retire da geladeira e decore com coco fresco ralado e cereja. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário