PANQUECA INTEGRAL DE BANANA SEM OVO E SEM LEITE
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de aveia
3 bananas d’água médias
2 colheres (chá) de linhaça
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo de coco para fritar as panquecas
Geleias, mel, melado, nozes e morango para servir (opcional)
Modo de preparar:
Bata as bananas, a água e a linhaça no liquidificador. Num outro recipiente misture a aveia com o fermento. Acrescente a mistura de banana a aveia e misture bem com uma espátula. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de óleo de coco, muito pouco. Coloque 1 concha da massa da panqueca, tampe e espere 2 minutos para virar. Os tempos de cozimento podem variar. Sirva com o que você mais gostar. Eu usei requeijão cremoso com um fio de mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário