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quinta-feira, 8 de novembro de 2018

ABOBRINHAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA

ABOBRINHAS  RECHEADAS  COM  CARNE  MOÍDA

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
300 g de carne moída (patinho)
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de raspas de limão
3 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
2 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparar:
Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente a carne e refogue até ficar bem soltinha. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, o orégano e as raspas. Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando 'canoas' (cuidado para não perfurar as cascas), e misture a polpa picada ao recheio de carne, juntamente com os ovos levemente batidos e o requeijão. Recheie as 'canoas', disponha em refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe o parmesão e leve de volta ao forno até gratinar.

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