sexta-feira, 9 de novembro de 2018
COXAS DE FRANGO ASSADA NO FORNO COM MAIONESE
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola cortada ao meio
1 e 1/2 kg de coxas de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Aqueça o forno a 220°C. Tempere as coxas com sal e pimenta. Unte uma assadeira com óleo. Pincele as coxas com a maionese e arrume na assadeira. Coloque os gomos desmanchados de cebola ao redor. Leve ao fogo e asse por 10 minutos. Diminua a temperatura a 160°C e continuar assando por mais 30 minutos, sem regar, até ficarem bem douradas. Retire do forno e transfira para uma travessa. Mantenha em local aquecido até a hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário