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quarta-feira, 7 de novembro de 2018

COCADA MOLE NA PRESSÃO

COCADA  MOLE  NA  PRESSÃO


Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de cravo da índia
3 paus de canela

Modo de preparar:
Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem. Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar. Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Dica: Deixe na geladeira por até 8 dias num recipiente bem fechado. Se preferir uma versão vegana ou sem lactose, use leite condensado de soja.

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