Páginas

sexta-feira, 9 de novembro de 2018

ESCALOPE DE FILÉ SUÍNO À MARGUERITA

ESCALOPE  DE  FILÉ  SUÍNO  À  MARGUERITA

Ingredientes:
1 peça de filé mignon suíno temperado (900 g)
1 colher (sopa) de manteiga
4 tomates maduros sem sementes picados
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão frescas
50 g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de preparar: 
Corte bifes de filé mignon com 1 dedo de espessura. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e doure os bifes dos dois lados. Transfira para um refratário médio, espalhe os tomates temperados com sal, pimenta e o manjericão. Polvilhe com o parmesão, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário