Páginas

sexta-feira, 9 de novembro de 2018

CUSCUZ NORDESTINO

CUSCUZ  NORDESTINO

Ingredientes:
1 pacote de fubá de milho (flocão)
500 ml de leite integral
100 g de polvilho azedo
500 g de carne seca desfiada
2 cebolas roxas
3 colheres (sopa) de manteiga
100 g de queijo coalho
Salsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma vasilha coloque o fubá, sal, polvilho e misture bem. Acrescente o leite e misture. Deixe descansar coberto com um pano úmido por dez minutos. Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe esquentar, em seguida doure a cebola, coloque a carne seca mexa e tampe por 2 minutos para suar. Em seguida tempere com cebolinha e salsinha. Corte o queijo coalho em cubinhos. Em uma cuscuzeira coloque a massa do fubá e faça um furo no meio para por a carne seca com o queijo coalho. Leve ao fogo ate sentir o cheiro do cuscuz (leva uns 5 minutos), depois e só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário