FRANGO COM MEL, AMÊNDOAS E ESPECIARIAS
Ingredientes:
800 g de peito de frango
2 dentes de alho sem o germe
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de cominho
1 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de mel
100 g de amêndoas laminadas sem casca
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Tempere o frango com o alho, vinagre, sal e pimenta. Misture o açafrão, cominho, canela e gengibre e, em seguida, incorpore ao frango, misturando bem. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Refogue a cebola no azeite e acrescente o frango. Deixe dourar o frango. Adicione um pouco de água quente para formar um molho e, em seguida, o mel e as amêndoas. Deixe o molho reduzir um pouco. Sirva acompanhado com arroz branco.
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