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sábado, 10 de novembro de 2018

CHUTNEY DE PÊSSEGO

CHUTNEY  DE  PÊSSEGO

Ingredientes:
8 pêssegos frescos bem maduros cortados em cubos
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de semente de coentro
1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado ou ralado
1 limão siciliano sem casca cortado em gomos (retire a parte branca e as sementes)
5 bananas passas cortadas em rodelas
200 ml de caldo de carne
200 ml de vinagre de vinho branco
Sal a gosto

Modo de preparar:
Misture o vinagre, o cominho, o curry, as sementes de coentro e leve ao fogo, deixando ferver por 4 minutos. Acrescente a banana passa. Coloque o pêssego e misture bem. Aos poucos, junte o caldo de carne, gengibre, alho e a pimenta. Deixe cozinhando por mais 3 minutos. Acrescente o limão. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até ficar na consistência de geleia. Retire do fogo e tire o limão. Depois de frio, leve a geladeira. Se precisar, acerte o sal.
Dica: É recomendável fazer com um ou dois dias de antecedência.

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