Páginas

sábado, 10 de novembro de 2018

FAROFA DE CENOURA COM LIMÃO

FAROFA  DE  CENOURA  COM  LIMÃO

Ingredientes:
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picados
2 cenouras raladas no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca tipo biju
3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o alho, a cenoura e a azeitona e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e aos poucos adicione a farinha de mandioca biju mexendo bem. Desligue o fogo, acrescente a salsa e a cebolinha. Junte o suco de limão aos poucos e misture novamente. Prove e, se necessário, ajuste o tempero. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário