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quarta-feira, 7 de novembro de 2018

BOLINHO BEIJOS DE MULATA

BOLINHO  BEIJOS  DE  MULATA

Ingredientes:
Bolinho:
3 ovos grandes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/4 de xícara (chá) de cachaça
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
500 g de farinha de trigo (aproximadamente)

Calda e cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
óleo para fritar

Modo de preparar:
Bolinho: Em um recipiente grande adicione os ovos, a manteiga, a cachaça, o açúcar e misture com o fouet até ficar homogêneo. Adicione aos poucos a farinha e o fermento (você não vai utilizar toda a farinha então adicione o fermento, um pouco da farinha e misture) só até dar ponto de massa que dê para sovar com as mãos, nem muito mole e nem difícil de sovar, então transfira a massa para uma bancada e sove até a massa ficar lisinha, volte para o recipiente e deixe descansar.
Calda e cobertura: Adicione o açúcar, o chocolate em pó e o leite em uma panelinha e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar, reserve.
Montagem: Faça bolinhas de aproximadamente 3 centímetros com a massa, coloque em uma panela alta óleo para fritar e leve ao fogo até o óleo estar quente, frite aos poucos as bolinhas e assim que dourar coloque sobre um papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Chegou a hora de cobrir as bolinhas, coloque o coco ralado em um prato E passe cada bolinha pela calda de chocolate, escorra e transfira para o coco, confeite cada bolinha cobrindo completamente, guarde em um pote hermético por até 3 dias.

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