ENSOPADO DE CARNE E MANDIOCA
Ingredientes:
500 g de peito bovino
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de mandioca descascada, crua e sem o fio
1 tomate grande sem semente picado
1/4 de xícara (chá) de pimentão amarelo picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 litro de água
Cebolinha e coentro a gosto
Modo de preparar:
Corte a carne em cubos pequenos. Se preferir, pode usar carne seca ou carne de sol. Reserve. Refogue a cebola, cortada em cubos, no azeite. Adicione a carne e deixe fritar bem, formando uma crosta no fundo da panela. Adicione os pimentões e os tomates cortados em cubos. Adicione a água bem devagar, soltando a crosta de fritura formada no fundo da panela e fazendo um caldo. Cubra a carne com água e adicione a mandioca cortada em cubos pequenos. Quando a mandioca estiver cozida al dente adicione o cheiro verde, misture e desligue a panela. Sirva com arroz.
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