Páginas

quarta-feira, 7 de novembro de 2018

COCADA CREMOSA DE MARACUJÁ

COCADA  CREMOSA  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
250 g de coco natural ralado 
250 ml de polpa de maracujá (retire a polpa, bata no liquidificador e coe)
1/3 de xícara (chá) de açúcar demerara (ou mais, se quiser mais doce)
1/3 de xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparar:
Coloque na panela o coco, o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo alto até ferver, depois reduza ao fogo médio por cerca de 20 minutos ou até o suco começar a secar, mas não totalmente. Vá mexendo de vez em quando para não queimar no fundo. Quando chegar a esse ponto, com um pouco de caldo ainda, adicione o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Sirva quente ou frio, sozinho ou acompanhando de alguma sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário