Páginas

quinta-feira, 8 de novembro de 2018

OMELETE DE FORNO II

OMELETE  DE  FORNO  II

Ingredientes:
10 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de água
Sal e pimenta do reino a gosto
2 a 3 recheios a gosto (tomate, cheiro verde, azeitona, peito de peru, blanquet, queijo, presunto, salame, bacon, linguiça, milho, ervilha)
Manteiga para untar

Modo de preparar:
Misture os ovos com o leite, a água e sal e pimenta do reino a gosto até ficar homogêneo (não bata). Em fôrmas de metal para cupcake ou fôrmas de empada untadas com manteiga, distribua a mistura de ovos, deixando cerca de 1 dedo de borda livre, e acrescente os recheios de sua preferência. Leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 13 minutos, se gostar da omelete cremosa, ou por 20 minutos, se preferir mais firme. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário