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sexta-feira, 9 de novembro de 2018

FILÉ MIGNON SUÍNO COM CROSTA DE BISCOITO DE POLVILHO

FILÉ  MIGNON  SUÍNO  COM  CROSTA  DE  BISCOITO  DE  POLVILHO

Ingredientes:
100 g de biscoito de polvilho esfarelado
50 g de queijo bola ralado (ou prato ou muçarela)
100 g de manteiga gelada em cubos
1 colher (sopa) de molho de mostarda escura
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 filés mignon suínos em medalhões de 4 cm temperados com sal e pimenta-do-reino (cerca de 1 kg e 200 g)
1 ovo batido
Sálvia picada a gosto

Modo de preparar:
Misture o biscoito com o queijo, a manteiga em cubos, a mostarda e sálvia a gosto até obter uma massa. Reserve. Em uma frigideira aquecida, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio e doure os medalhões por todos os lados (apenas para selar). Deixe esfriar. Passe um lado de cada medalhão no ovo batido e, em seguida, grude cerca de 1 colher (sopa) da mistura de polvilho com queijo na parte com ovo. Disponha em assadeira, com a parte da crosta para cima, e leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, acompanhado, se desejar, de purês de abóbora e batata oce.

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