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quinta-feira, 8 de novembro de 2018

TORTA DE CUPUAÇU II

TORTA  DE  CUPUAÇU  II

Ingredientes:
250 g de biscoito doce (maisena, leite ou maria);
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 g de manteiga em temperatura ambiente
250 g de polpa de cupuaçu
1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparar:
Triture o biscoito no liquidificador e vá acrescentando a manteiga aos poucos, até formar
uma farofa úmida. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável com essa farofa, apertando para formar uma massa. Leve ao forno, asse até ficar corada e reserve. Bata a polpa de cupuaçu com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme. Acrescente a gelatina (hidratada em 5 colheres de água fria por 5 minutos e diluída no micro ondas). Junte ao creme, bata mais um pouquinho e coloque por cima da massa assada. Leve para gelar e decore a gosto.

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