FRANGO ASSADO COM MEL, LARANJA E GENGIBRE
Ingredientes:
8 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa sem pele)
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de gengibre ralado
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
Suco 1 laranja
Sal a gosto
Modo de preparar:
Descasque o gengibre e rale no ralo fino, separe 1 colher (sopa) e reserve. Em um recipiente coloque o alho amassado, o mel, o sal, o gengibre e o suco da laranja. Acrescente os pedaços de frango e misture bem. Deixe no tempero por no mínimo 1 hora. Unte um refratário com o azeite, arrume os pedaços de frango, despeje o restante do tempo por cima e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno médio por 30 minutos. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar, cerca de 30 minutos a mais. Sirva com o molho que fica na assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário