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quinta-feira, 8 de novembro de 2018

ROCAMBOLE DE CARNE COM LEGUMES

ROCAMBOLE  DE  CARNE  COM  LEGUMES

Ingredientes:
1 peça de peito bovino (1 kg)
3 dentes de alho picados
1 pacote de creme de cebola (65 g)
2 talos de salsão (aipo) em tirinhas
1 cenoura em palitos
150 g de bacon em tiras
3 fatias de pão de forma trituradas
1 omelete de 2 ovos cortada em tiras
1 cebola grande em gomos
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 xícaras (chá) de água
Folhas de 1 maço pequeno de escarola
Sal a gosto

Modo de preparar:
Abra a peça de carne em manta e tempere com o alho e metade do preparado para creme de cebola. Reserve. Em uma tigela, misture o salsão com a cenoura e o bacon. Polvilhe com o restante da sopa de cebola, misture e junte as migalhas de pão. Distribua a escarola sobre a manta de carne e espalhe as tiras de omelete, a farofa de vegetais e bacon e a cebola. Enrole a partir do lado maior, feche as extremidades com palitos de madeira e amarre o rolo de carne com barbante culinário. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a carne, em fogo médio, até dourar de todos os lados. Adicione o suco de laranja e a água e verifique o sal. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada e virando de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até amaciar.

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