Páginas

terça-feira, 6 de novembro de 2018

QUEIJO VEGANO DE TREMOÇO

QUEIJO  VEGANO  DE  TREMOÇO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de tremoços em conserva
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sobremesa) de ágar ágar
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 colher (café) de alho em pó
1 pitada de noz moscada

Modo de preparar:
Dilua o ágar ágar na água e leve para cozinhar, deixando ferver por 3 minutos. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, com exceção da pimenta e bata tudo. Despeje a mistura da panela ainda quente no liquidificador e bata bem, até que a mistura fique homogênea. Adicione a pimenta e misture. Despeje em uma assadeira untada e deixe esfriar. Desenforme e corte em pedaços. Deve ser grelhado antes de consumir por conta do polvilho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário