Páginas

quinta-feira, 8 de novembro de 2018

OMELETE DE FORNO

OMELETE  DE  FORNO

Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de arroz cozido
150 g de muçarela ralada
150 g de presunto moído
1 cenoura média ralada
1 abobrinha italiana média ralada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
1 colher (sopa) de azeite de oliva para regar
Sal a gosto
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparar:
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e acrescente o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura, a abobrinha, a cebolinha verde e o creme de leite. Tempere com sal a gosto e misture bem. Despeje em forma redonda para torta (23 x 4 cm) untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca, regue com o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente preaquecido (250°C) por 10 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até firmar e começar a dourar a superfície. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário