BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE E ABOBRINHA
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara(chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
2 xícaras (chá) de abobrinha crua ralada com casca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 de xícara (chá) de uvas passas
Modo de preparar:
Prepare uma forma de 28 cm com furo no centro, unte e polvilhe um pouco de farinha. Bata para remover o excesso. Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, o extrato de baunilha e a abobrinha. Bata bem até obter uma mistura cremosa e homogênea. Despeje o creme em uma tigela grande. Em outra tigela misture o sal, a farinha integral, o chocolate em pó, as uvas passas e o bicarbonato de sódio. Comece a acrescentar os ingredientes secos à mistura líquida aos poucos e mexendo com um batedor de arame. Depois de envolver bem os ingredientes acrescente o fermento em pó, misture e despeje a mistura na forma. Prepare a sua calda preferida para a cobertura.
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