PENNE COM MOLHO DE CARNE MOÍDA
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picadinhos
300 g de carne moída (patinho ou alcatra)
1 cebola média picadinha
1 cubinho de caldo de carne
1 pitada de noz moscada ralada (opcional)
1 lata de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
400 g de penne de grano duro
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado e parmesão para polvilhar
Modo de preparar:
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho. Junte a carne e refogue até ficar seca e soltinha. Adicione a cebola, o caldo de carne esfarelado, sal e pimenta a gosto e, se desejar, a noz moscada. Junte o molho de tomate, a água e o macarrão e misture. Tampe e cozinhe por 4 minutos em fogo médio após começar a apitar. Libere a pressão e transfira para uma travessa. Sirva polvilhado com cheiro verde e parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário