FILÉ SUÍNO ENCAPADO COM BACON
Ingredientes:
1 peça de filé mignon suíno (com aproximadamente 1 kg e 200 g)
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de alecrim
200 g de bacon em fatias finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Alecrim, figo, pêssego e cereja em calda para decorar
Modo de preparar:
Tempere o filé com o vinho, o alho, o alecrim, sal e pimenta. Deixe descansar por 12 horas na geladeira, virando na metade do tempo. Retire do tempero, coloque em uma fôrma, regue com o tempero coado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e cubra a carne com as fatias de bacon, rendendo com palitos. Volte ao forno alto por 1 hora ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva decorado com alecrim e frutas.
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