TEMPERO DE CASCA DE MEXERICA OU BERGAMOTA
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farinha de casca de mexerica ou bergamota
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (chá) de páprica doce
2 colheres (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de cebola em pó
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de pimenta preta em pó
2 colheres (sopa) de manjerona desidratada
1 colher (sopa) de alecrim em pó
1 colher (sopa) de sal
Modo de preparar:
Em uma tigela misture todos os ingredientes, misture bem e pressione usando um colher para desfazer qualquer grumo que possa ter ficado, principalmente do açúcar mascavo. Depois é só guardar em uma embalagem bem fechada e usar para temperar seus pratos.
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