Páginas

terça-feira, 6 de novembro de 2018

QUEIJO VEGANO TIPO PRATO

QUEIJO  VEGANO  TIPO  PRATO

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de purê de mandioquinha
1 xícara (chá) polvilho doce
1/2 xícara (chá) polvilho azedo
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher (café) de sal
1/2 limão espremido
1 colher (chá) de levedo de cerveja
1/2 colher (chá) de açafrão em pó

Modo de preparar:
Cozinhe a mandioquinha na água sem casca como se fosse preparar um purê. Quando estiver bem cozida, escorra e amasse bem. Junte todos os ingredientes em um bowl, amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Coloque a massa num recipiente redondo untado com óleo. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Para consumir basta cortar em fatias e tostar na frigideira apenas para cozinhar o polvilho que não deve ser consumido cru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário