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quinta-feira, 8 de novembro de 2018

BIFE DE PANELA DE PRESSÃO II

BIFE  DE  PANELA  DE  PRESSÃO  II

Ingredientes:
6 bifes de patinho com 1,5 cm de espessura, temperados com alho, pouco sal e pimenta a gosto
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
1 cubo de caldo de carne
2 folhas de louro
1 galhinho de alecrim
1 colher (chá) de cominho
1 pedaço de pimenta dedo de moça
3 xícaras (chá) de água fervente
Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Estenda os bifes já temperados e salpique a farinha de trigo sobre eles. Aqueça o óleo e, em fogo alto, doure a carne de todos os lados. Junte a cebola, o cubo de carne esfarelado, o louro, o alecrim, o cominho e a pimenta dedo de moça. Adicione a água quente, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início do apito. Espere a pressão ser liberada naturalmente, abra a panela, ajuste o sal e salpique o cheiro verde. Sirva com arroz branco, purê ou massa.

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