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segunda-feira, 15 de outubro de 2018

ALMÔNDEGAS DE SOJA AO MOLHO DE TOMATE

ALMÔNDEGAS  DE  SOJA  AO  MOLHO  DE  TOMATE

Ingredientes:
Almôndegas:
2 e 1/2 xícaras (chá) de okara ou resíduo de soja
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal a gosto

Molho de tomate:
1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo de soja
3 xícaras (chá) de água
Sal e alho a gosto

Modo de preparar;
Almôndegas: Em um recipiente misture os ingredientes da massa, molde os bolinhos e frite em óleo quente. Após a fritura, coloque-os sobre folha de papel absorvente.
Molho de tomate: Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água. Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Arrume as almôndegas em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

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