ESFIRA DE CARNE DE SOJA
Ingredientes:
Recheio:
3 xícaras (chá) de carne de soja, cozida e pronta para usar
1 xícara (chá) de espinafre picado a gosto
1/2 colher (sopa) de orégano
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1/2 colher (chá) de pimenta síria
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Cebola picada, alho amassado, pimenta vermelha ou pimentão vermelho e tomate picado a gosto
Sal e azeite de oliva a gosto
Massa:
2 xícaras (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de sal
Modo de preparar:
Recheio: Aqueça o óleo, doure a cebola e em seguida, o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Mexa e deixe secar um pouco. Coloque os condimentos. Agregue a carne de soja e o espinafre. Misture bem e retire do fogo quando pronto (o tempo dependerá do tipo de carne de soja utilizado). Acrescente o suco de limão.
Massa: Misture a água, o fermento, o açúcar e metade da farinha. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Após esse tempo, junte os outros ingredientes e sove por 10 minutos na batedeira, com o gancho apropriado para massas. Separe as porções, faça bolotas e forme os discos para rechear. Use o recheio frio. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que dourem.
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