Páginas

terça-feira, 16 de outubro de 2018

ESTROGONOFE DE COGUMELOS

ESTROGONOFE  DE  COGUMELOS

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa cortada em cubos
2 dentes de alho espremidos
500 g de cogumelo variados (shiitake, shimeji, portobelo e champignons)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de catchup
400 ml de caldo de legumes
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena) dissolvida em água fria
200 g de creme de soja
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Arroz branco e batata palha para acompanhar

Modo de preparar:
Em uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola comece a murchar. Junte os cogumelos, o limão, e o catchup. Cozinhe por 5 a 10 minutos. Adicione o caldo e cozinhe por mais 5 minutos. Junte a maisena e deixe ferver até engrossar ligeiramente. Por último, adicione o creme de soja, tempere e junte a salsinha. Sirva com arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário