SHIMEJI AO VINHO BRANCO E BATATA PALHA
Ingredientes:
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de shimeji branco, lavado e picado
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 cenoura grande ralada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de vinho branco suave
1 pacote de batata palha extrafina (120 g)
Sal a gosto
Modo de preparar:
Refogue em uma frigideira grande a cebola e o alho no azeite. Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos. Junte os pimentões e a cenoura. Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até secar todo o líquido. Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha. Misture e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário