Páginas

segunda-feira, 15 de outubro de 2018

FONDUE DE ARRAIAL

FONDUE  DE  ARRAIAL

Ingredientes:
250 g de chocolate amargo vegano
2 paçoquinhas ou 50 g de amendoim moído
2 colheres (sopa) de melado de cana
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite de soja
1 colher (sobremesa) de baunilha
1/2 abóbora japonesa assada (com casca)
2 batatas doce assadas (asse a batata doce descascada com um ramo de alecrim, envolvida em papel alumínio)
2 bananas prata ou da terra, em pedaços

Modo de preparar:
Derreta o chocolate em banho maria, adicionando o leite de soja e o leite de coco, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Adicione as paçoquinhas ou amendoim moído, o melado de cana e a baunilha, mexendo sempre. Retire do fogo, transfira para a panela de fondue e sirva com os pedaços de banana, abóbora e batata doce assadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário